Лучшие навигаторы в Эстонии.
РУССКИЙ  EST Beta 
Home Feedback Sitemap

Avatud 10.00-18.00 Pühapäev kokkuleppel.

Vaheaeg 15.00-16.00

Mustakivi keskus Mahtra 1 box 28

Uudised RSS 2.0

Tarbija, õiguste kõrval on Sul ka kohustused!

Tarbijakaitseamet alustab täna kuu aega kestva teavituskampaaniaga „Alati ei saa Tarbijakaitseamet Sind aidata. Tunne oma kohustusi!“, mille keskmes on tarbijate kohustused. Amet lükkab ümber ka tarbijate seas levinud eksiarvamusi, millest tihti saavad alguse mured ja kaebused.  
 
Taaskord soovib tarbijakaitseamet rõhutada, et õiguste kõrval on tarbijatel ka elementaarsed ettevaatlikkusele suunavad kohustused, mille järgimine hoiaks ära suure osa tänastest ametile saabuvatest pöördumistest. „Läbimõtlematu ja liiga kiire ostuotsuse langetamine on paraku praktikas kinnitust leidnud eeldus probleemide tekkeks. Seejuures kehtib kirjutamata reegel – mida suurem on ost ja võetud kohustus, seda tõsisem võib olla soovimatu tagajärg. Kergekäeliselt võetud ebamõistlikud kohustused võivad kergesti osutuda sellisteks, mida ei saa tagasi pöörata,“ rääkis tarbijakaitseameti peadirektor Andres Sooniste. Viimast kinnitab ka asjaolu, et vaid kolmandik kõikidest tarbijakaitseameti juures tegutsevale tarbijavaidluste komisjonile esitatud avaldustest on tegelikult põhjendatud. 
 
Eelkõige on tarbija kohustus teha enne tehingut enda poolt kõik, et veenduda kas kaup talle sobib, kes on kaupleja ning millised on tingimused. Näiteks kui e-poes ei ole infot kaupleja kohta ning internetiotsing annab negatiivseid kogemusi, siis ei tasuks uuel tarbijal täie kindlusega arvata, et tema tehing kulgeb ladusalt. 
 
Tarbijakaitseametil on küllalt näiteid juhtumitest, kus tarbija maksis raha täiesti tundmatule e-kauplejale ning kaupa ta kas ei saanud või ei vastanud see ootustele. Kuna kaupleja järelteenindus ja kontaktandmed ostukeskkonnas puuduvad, ei ole tarbijal pretensiooni kusagile esitada. „Tõenäosus, et tarbijakaitseasutused siin ja sealpool piiri kirjeldatud juhtumite korral aidata saavad, on samuti tagasihoidlik,“ selgitas Sooniste. Sageli pöördutakse tarbijakaitseameti poole ka siis, kui tehingu teiseks pooleks on olnud eraisik. Eraisikutevaheliste tehingute suhtes tarbijakaitseamet ei saa aidata. 
 
Levinud väärarusaamade sekka kuulub ka arvamus, et tavapood peab ostetud toote tarbijalt tagasi ostma 14 päeva jooksul. Näiteks on tarbija ostnud omale poest mõne eseme, mis koju jõudes hiljem nii vajalikuks ei osutugi või see talle lihtsalt ei sobi, siis pood seda toodet tagasi ostma ei pea. Tarbijal on olnud võimalus tootega kohapeal tutvuda ning veenduda selle sobivuses. 
 
Tihti on just emotsiooniostud need, millest hiljem tahetakse vabaneda. Näiteks ostis tarbija omale müügiplatsilt auto, mis sobis ideaalselt tema hiljuti ostetud kostüümiga, ent paraku ei pööranud tarbija üldse tähelepanu auto tehnilisele seisukorrale, mis talle hiljem suurt meelehärmi ja pettumust valmistas. 
 
Samuti arvatakse sageli, et vigase toote eest peab kaupleja kohe tarbijale raha tagasi andma. Ei pea. Defekti esmakordsel ilmnemisel on kauplejal õigus esmalt asi parandada või vahetada uue vastu. Seejuures tihti arvatakse, et kaupleja peab tarbija pretensioonile vastama vaid mõne päevaga. Tegelikult annab seadus selleks kauplejale 15 päeva.
 
Tarbijakaitseamet soovib kampaaniaga rõhutada ka kauplejate rolli – tarbijate peamistest väärarusaamadest teadlik kaupleja oskab juba müügitegevuse käigus neid teemasid ennetavalt käsitleda.  

Veoauto GPS navigaatorid (vene keeles)

Многие магазины, занимающиеся продажей GPS-навигаторов, предпочитают не включать в ассортимент модели для большегрузных машин, считая, что они не являются востребованными. С этим утверждением мы можем поспорить, ведь дальнобойщики – это такие же водители. Так почему же их интересы обходят стороной? Мы уверены, что комфорт и безопасность важны для каждого на дороге, независимо от модели, марки или размера его авто. Принимая во внимание то, что девайсы рассчитаны в основном на владельцев легковых машин, некоторые магазины приобретают массу преимуществ, продавая GPS-навигатор для грузовиков, но даже они не всегда могут предложить оптимальное соотношение цены и качества.

Выбор в магазинах крайне ограничен, поскольку такие навигаторы появились сравнительно недавно. Как правило, продавцы отдают предпочтение фирменным девайсам, забывая о том, что не каждый может позволить себе брендовую модель. Также, проведя небольшое исследование, мы выяснили, что владельцы фирменных навигаторов не очень довольны их функциональностью. Цена у них высока и абсолютно неоправданна.

В нашем магазине есть прекрасная альтернатива брендовым моделям. Это навигаторы для грузовиков 7.0" Navigation System. Большой экран, мощный динамик, слот для карты памяти в формате Micro SD дают владельцу возможность использовать модель по максимуму. Вы сможете записать аудио файлы, видео, оснастить девайс дополнительными программами и картами, которые помогут вам в дороге. Этот аппарат прекрасно соединил в себе развлекательные функции и информативные. Это значит, что ваша дорога никогда не будет скучной и монотонной. Еще одной особенностью этого недорогого навигатора является большой экран. Согласитесь, что это очень удобно, ведь брендовые модели имеют монитор стандартного размера, на котором не всегда видно то, что необходимо.

Мы уже говорили о важности обновления карт и об их качестве. Для грузового навигатора, предлагаемого нашим магазином, предусмотрены максимально подробные карты Европы, Скандинавии и России.  Для дальнобойщиков это очень значимая характеристика, поскольку они часто передвигаются на дальние расстояния. Мы регулярно обновляем информацию, предоставляем техническую поддержку и всячески помогаем своим клиентам. Об этом свидетельствуют постоянно появляющиеся отзывы от водителей, которые уже стали нашими клиентами. Выбирая недорогой и очень качественный грузовой навигатор, вы экономите средства, при этом получая максимальные возможности самого прибора.

GPS navigaator - mitte luksus, vaid vajadus (vene keeles)

Очень подробное техническое описание на сайте wikipedia .

Кто из вас не пользуется техникой в повседневной жизни? Согласитесь, трудно представить себе человека, не использующего современные технологии. Но если раньше мы использовали эти возможности преимущественно в домашних условиях и на работе, то сегодня даже в дороге у нас есть возможность использовать функциональные и практичные девайсы - GPS-навигаторы. И хоть они появились не так давно, их пользу оценили уже тысячи водителей. Навигаторы используют и новички, и профессионалы. В магазинах, в основном, представлены модели брендовые, а, значит, их стоимость высока. Нередко они не настолько функциональны, как навигаторы от менее известных производителей. Наш магазин предлагает своим клиентам прекрасную альтернативу фирменным моделям. Кроме того, представленные модели чаще всего одходят только для легковых машин, но магазин www.naviseade.ee подумал и об интересах водителей большегрузных машин. GPS- навигаторы от интернет-магазина www.naviseade.ee прекрасно оснащены с технической точки зрения, имеют красивый дизайн и низкую стоимость.

Сегодня наличием в автомобиле GPS- навигатора никого не удивишь - это не роскошь, а необходимость. Любой водитель заинтересован в безопасном и комфортном вождении, а навигатор обеспечивает выполнение именно этой задачи. Вне зависимости от того, где вы находитесь, этот помощник покажет вам правильное направление, обозначит тупики, пробки, места стоянок, заправки и многое другое. Жители Эстонии не стали исключением, многие автовладельцы покупают GPS навигаторы именно у нас. Популярность навигаторов обусловлена их исключительной практичностью. Если говорить конкретно о моделях, представленных в нашем магазине, они обладают неоспоримыми преимуществами.

GPS навигаторы самостоятельно могут прокладывать маршрут, показывать местонахождение водителя, указывать на места, которые могут заинтересовать водителя (например, автостоянки, заправки, придорожные кафе). Для тех, кто пока не очень хорошо разбирается в технических аспектах, существует возможность выбора упрощенного меню. Для тех, кто плохо ориентируется на обычных картах, есть возможность просмотра зданий и объектов в трехмерном изображении. GPS навигатор, купленный в нашем магазине, оснащен самыми подробными картами Прибалтики, Скандинавии, Европы и России, это касается не только моделей для легковых машин, но и для большегрузных автомобилей. Передвигаясь по миру, вы всегда будете чувствовать себя комфортно и безопасно на дороге.

Благодаря своим возможностям GPS навигаторы стали очень популярными - их используют чаще, чем бумажные карты в прежние времена. Дополнительные функции, такие как FM-приемник, видеопроигрыватель, предупреждение о камерах и многое другое, позволяют немного отдохнуть и отвлечься от дороги. Но главным в навигаторах, остается, конечно, предоставление свежей и актуальной информации о состоянии дорог в реальном времени. Навигаторы легки в эксплуатации, даже ребенок сможет разобраться в их интерфейсе. Вы еще думаете, стоит ли покупать GPS навигатор? А другие уже используют его возможности!

Kvaliteetsed navigaatorid on Eestis igale autoomanikule jõukohased ja kättesaadavad (vene keeles)

Что из себя представляет GPS-навигатор и какие функции он должен выполнять, знает каждый автовладелец. По всему миру эти приспособления пользуются огромной популярностью. В странах Прибалтики спрос на GPS-навигаторы так же велик, и это неудивительно, ведь ездить безопасно и с комфортом хочет любой из нас. Большой интерес к этим гаджетам спровоцировал появление новых производителей и продавцов на рынке. Если раньше магазинов было не так много, то теперь навигатор можно купить практически везде, где продается техника.

В предыдущих статьях мы рассказали вам о разнообразии навигаторов, их типах и функциях. Теперь же пришло время помочь вам в выборе продавца. Одним из самых популярных магазинов является www.naviseade.ee. Вы спросите: «Почему?». Дело в том, что эта компания предоставляет своим покупателям не только широкий ассортимент продукции, но и заботится, в первую очередь, о самом клиенте. Так, например, неоспоримыми преимуществами этого магазина являются быстрая и своевременная доставка, удобство заказа, а также профессиональная техническая поддержка. Если говорить о самом товаре, то здесь вы не найдете GPS-навигаторов низкого качества. Все модели современны, функциональны и имеют очень разумную цену.

Далеко не все магазины могут похвастаться столь хорошим сочетанием цены, качества и обслуживания. Кроме того, как мы уже говорили, есть техническая поддержка, что очень важно и для новичков, и для продвинутых пользователей GPS-навигаторов. Благодаря этой компании навигатор может приобрести любой автолюбитель. Здесь вам помогут сделать правильный выбор, если вы сомневаетесь, оформят все быстро и удобно для вас. Обращаясь в любой магазин, будь то онлайн-площадка или магазин, работающий в офлайн, каждый хочет, чтобы сервис предоставлялся на высоком уровне. Согласитесь, что каждый покупатель с радостью согласится купить товар, если ему дали дельный совет, рассказали о преимуществах, дополнительных возможностях и т.д. Тогда как в обычных магазинах продавец, как правило, имеет поверхностные знания о продукте, наши консультанты разбираются в товаре, который они продают. Им вы можете задать абсолютно любой вопрос.

Многие навигаторы обладают множеством встроенных функций, разобраться в которых с первого раза достаточно трудно. Не всегда понятно, нужна ли та или иная функция, поэтому, делая выбор, лучше, конечно, обращаться к консультантам, которые знают каждую модель досконально. Благодаря широкому ассортименту продукции, хороший магазин может подобрать GPS-навигатор для любого автовладельца. Стоит только рассказать о том, чего вы ждете от этого прибора и о том, на какую сумму рассчитываете.
Широта ассортимента подтверждается также и наличием множества моделей, использующих дополнительные мультимедийные функции и самые разные карты. В отличие от других магазинов, здесь продаются GPS-навигаторы для грузовиков, о которых вы можете более подробно прочитать в этой статье. Можно заказать любую конфигурацию навигатора, достаточно лишь высказать свои пожелания. Гарантия, сертификаты качества, оперативность выполнения заказа являются достоинствами компании Naviseade. Вы можете всегда выбрать любую понравившуюся модель и получить ее в течение 15 минут после заказа, ведь все GPS-навигаторы есть в наличии на складе.

Odavamad navigaatorid muutuvad üha populaarsemaks (vene keeles)

Многие из нас привыкли считать, что дорого - значит, качественно. Скорее всего, покупая какую-то технику, вы смотрите не только на технические характеристики, но и на бренд. А всегда ли нужно платить за имя? Нет, нет и еще раз нет. Имя – это наценка, лишние расходы вашего бюджета. Подумайте, ведь принимая на работу сотрудника, руководитель смотрит не только на его опыт и образование, хотя, безусловно, это очень важно. Бывает и так, что в штат зачисляется сотрудник, который не имеет высшего образования и репутации, но является талантливым и легко обучаемым человеком. Так и здесь. Новые компании, чье имя еще не стало столь известным и уважаемым в сфере производства GPS-навигаторов, пока не могут выставлять высокие цены. Они берут качеством, ценой и дизайном, тем самым завоевывая доверие потребителя.

Давайте подумаем, зачем вообще нам необходим GPS-навигатор? Его основной задачей является предоставление точных данных о том, что происходит на дороге. Он должен уметь правильно и максимально удобно прокладывать маршрут для того, чтобы водитель чувствовал себя комфортно. Вот то, что действительно важно. Самое первое, на что мы советуем обратить внимание, это навигация. Софт определяет, насколько качественно и грамотно будет проложен тот или иной маршрут, обозначены пробки, тупики и полезные места для водителя.

Стараясь заработать репутацию, производители недорогих GPS-навигаторов уделяют очень много внимания возможности выбора использования разных навигационных программ. Более того, они встраивают дополнительные функции в навигаторы. В то время, как компании с мировым именем считают, что лишние функции не нужны. Вспомните, как часто, управляя автомобилем, вы хотели послушать музыку, посмотреть любимое семейное видео, немного отдохнуть и вернуться хоть на время в домашнюю атмосферу. Казалось бы, это простое желание, но если в вашей машине нет магнитофона или DVD, вы не сможете его осуществить. Имея GPS-навигатор, вы получаете возможность насладиться подобными приятными бонусами.
 
Дорога бывает долгой и дальней, поэтому вождение становится утомительным и монотонным. Если бы кто-то из наших друзей попросил бы совета по выбору GPS-навигатора, мы бы, не задумываясь, ответили, что нужно купить недорогой GPS-навигатор. Набор функций у него действительно широк и кроме организации досуга он выполняет свое прямое назначение. И, нужно сказать, выполняет очень хорошо. 
Недорогие GPS-навигаторы могут иметь самую разную навигацию, тогда как на брендовые модели может быть установлено лишь то программное обеспечение, которое разрабатывалось тем же производителем. В этом есть один существенный недостаток. Поскольку карты и программу необходимо регулярно обновлять, версия от производителя может быть устаревшей, а за новую необходимо будет выложить кровно заработанные 100$. Что делать в таком случае? Откладывать GPS-навигатор на полочку до лучших времен? Мы уверены, что ни один из вас не захочет попасть в такую ситуацию. Поэтому мы снова рекомендуем вам: обратите внимание на недорогие модели. При всей своей функциональности они обладают очень доступной ценой. Именно поэтому недорогие навигаторы сегодня очень востребованы. Лучше потратьте сэкономленные деньги на себя и свою семью. Недорогой GPS-навигатор обладает массой преимуществ, и мы очень надеемся, что доказали вам это.

Kasutusjuhend

Скачать инструкцию.
Укажите свой email мы вышлем вам инструкцию.

Laadige juhend alla.
Sisestage oma e-posti aadress, me saadame teile juhised.

Download the instruction.
Enter your email, we will send you instructions.

  << eelmine   1   2