Лучшие навигаторы в Эстонии.
РУССКИЙ  EST Beta 
Home Feedback Sitemap

+372 583 144 25


Tallinn Mahtra1 Mustakivi Keskus 2 этаж 28 бокс

Пон-Субб 10-20 Воскр 10-18 Обед 15-16

Блог / Новости RSS 2.0

Инновационный видеорегистратор Blackvue

Угнанное авто – собственно, ущерб в размере цены машины. Жена/родственник попали в ДТП или еще какую передрягу и не могут толком объяснить, где они и что случилось? Точно потратите немерено нервов.

Казалось бы, как в этих ситуациях поможет автомобильный видеорегистратор?

Вот корейский премиум-бренд регистраторов BlackVue. Лидер индустрии по части инноваций еще с 2007 года. Номер один по продажам авторегов в Южной Корее, занимает 80% мирового рынка премиальных видеорегистраторов.

Единственный в мире производитель регистраторов с облачной платформой, функциями автосигнализации и охранной противоугонной системы.

Вы можете из любой точки мира подключиться к регистратору и в режиме реального времени видеть скорость, местоположение машины. Более того – смотреть live-картинку с регистратора и общаться (скажем, спугнуть воришку) по двусторонней голосовой связи.

В отсутствие хозяина регистратор зорко следит за обстановкой и посылает в случае чего уведомления на смартфон пользователя. Эвакуатор поднимает машину? Владелец автомобиля тут же получает предупреждение на смартфон. В ваше отсутствие кто-то завел машину? Снова мгновенное уведомление – и вот вы следите, куда уезжает автомобиль.

Если жена или родственник попали на машину в передрягу, вместо выслушивания бессвязного монолога в стиле «Зая, я убила мента, прости», через регистратор вы быстро оцените обстановку и узнаете местоположение.

По технологиям регистраторам BlackVue нет равных, это факт. И по качеству видеосъемки – тоже. В 2018 году BlackVue DR900S-1CH стал первым в мире регистратором со съемкой 4k – почти в четыре(!) раза четче, чем Full HD. Госномера машин различимы с 28 метров днем и до 23 метров ночью – абсолютный рекорд

Стоят премиальные корейские регистраторы BlackVue с «облаком» от 200 евро – то есть, как средненькая сигнализация. Только тут еще и топовый, самый инновационный регистратор с лучшим качеством съемки в комплекте, да и функционал гораздо круче.